Дата – 22 декабря
(как вариант -15 декабря, обсуждается,
если у многих 22 декабря уже спланировано)
ВАЖНО!
Предварительное Решение
по проведению «Новогоднего Вечера» необходимо принять до 21-22 ноября!!!
(чтобы успеть занять место,-
на 29 декабря все занято!!!)
Еще не определились с Ведущими (пока
есть кандидатура тех же, что вели в прошлом году). Предлагайте свои варианты!
При выборе места проведения «корпоратива» (исходя из
количества около 80 человек, даты проведения 22 декабря 2012 и предложенных условий)
остановились на 2-х вариантах:
1.
Кафе-спорт
комплекс - по 1000 рублей с человека плюс 200 руб. на самостоятельное приобретение алкоголя.
Место – два зала (один зал – столы, второй зал – конкурсы танцевальная
программа).
Меню в приложении
Условия – спиртное свое, чайный стол свой (по нашему
предложению)
Количество человек не ограничено.
2.
Ресторан – по 1200 рублей с человека
Место малый зал (на 2-м этаже, с выходом на балкон)
на данный момент там увеличена площадь
зала - сделана перепланировка помещения (большой зал давать не хотят).
Меню в приложении.
Условия (строго!)– обязательное число человек – 80, спиртное и соки от
ресторана (обратите внимание на цену в меню):
Водка (не премиум класс!) 1 бут – 300 рублей,
вино 1 бут – 300 рублей,
шампанское – 1бут. 200 рублей,
сок 1 литр
– 80 рублей
общая стоимость спиртного и соков - 26000 рублей.
Чайный стол – от ресторана (смотрите в меню).
(Комментарий: цена с одного человека все равно 1200 руб.
Ресторан вроде по удобнее, но смущает навязывание алкоголя, соков и воды по
завышенным ценам, а также чая и кофе. Кафе спорткомплекса предлагает в случае,
если народу будет много, организовать центральный холл спорткомплекса.
Ресторану нужны гарантии, что будет около 80 чел.( в прошлом году было
столько), но гарантии дать тяжело ( у кого то будут наложения с корпоративами
на работе). Предложенный ассортимент на первый взгляд кардинально не отличается.
Кухня и порционность спорткомплекса нам известна ( традиционные на 700 руб.
«еще остается»). Тяжело понять пищевую
(количественную) ценность меню ресторана. В общем нужны мнения для принятия
решения.
Меню (кафе споркомплекс)
1000 р. с человека (спиртное покупаем
сами)
Нарезки:
- мясная
- сырная
тарелка
- разносол
(сол.помидор; сол.огурец, капуста по-грузински)
- сельдь
по-русски
Закуски:
Летняя
поляна
Тарталетки с
икрой, семгой м/с
Валованы со
слив.-грибной начинкой
Французские
шашлыки (рубленные отбивные)
Золотая
рыбка и рыба в кляре
Салаты:
Салат
«Восторг» (общий в тарелках на столе)
Салат
порционный (на каждого, выберем в меню)
Горячее:
Курочка
«Сезко» (куриное филе во кляре)
Шашлыки из
свинины (общие тарелки)
Гарниры:
-картофель
фри или по-деревенски
-фрукты
(виноград, яблоки, мандарины)
Хлеб
(ассорти)
Чайный стол
делаем САМИ:
К чаю:
вариант - торты «от Палыча» порезанный кусочками, ассорти конфет…
Меню (ресторан)
|